top
Retour aux resultats

Dîner au restaurant St-James, Vaitape: Menu Expérience, 4 plats

Excursion Haltes gourmandes (non privée)
Bora Bora

Situé à Vaitape au nord d'une petite marina, ce restaurant surplombe le lagon et offre un cadre pittoresque pour une dégustation de poissons locaux et fruits de mer cuisinés à la française. Les raies manta, attirées par les lumières sous le ponton se montrent souvent dans la soirée pour le plus grand plaisir des dîneurs.

126 USD par adulte

Arrêt et sites visités

Entrée
Amuse bouche du Chef
&
Carpaccio de Thazard aux agrumes

Plats
Filet de Mahi mahi en croûte d'herbes et citron, petits légumes glacés, sauce vierge
et
Carré d'agneau rôti au thym, sauce au miel épicé des Marquises, purée à l'ancienne et tomate confite à la provençale

Dessert
Moelleux au chocolat intense, glace vanille des iles

Une coupe de Champagne St James sélection

Tarifs

- 126 USD par adulte

Informations pratiques

Inclusions - Transferts aller-retour ; 1 bouteille d'eau pour 2 et un expresso par personne

Pick-Up / Drop-Off - A la base ou réception de tous les hôtels et pensions

IMPORTANT - Hôtels & Pensions sur Motu - Les Shuttles du soir vers la Base ou Vaitape sont payantes. Paiement sur place à l'hôtel ou à la pension. Tarif public sur demande.

Langues disponibles - Anglais, Français

Les informations  de cette Fiche Descriptive sont  sujettes  à modification sans  préavis.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des services et une offre adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres
OK